Réserver

Pour des séjours d’exception en Bourgogne Sud, privilégiez notre hôtel avec restaurant à Viré. Un voyage pour vos sens vous attendra à la table du restaurant gastronomique Frédéric Carrion. Une nuitée agréable et reposante vous sera proposée dans l’une de nos 10 chambres de charme. Contactez-nous pour en savoir plus sur notre hôtel-restaurant en Bourgogne Sud !

Arrivée
Arrivée
Départ
Départ
Un chef passionné
Frédéric Carrion

Inventif, persévérant
Et sans concession

2002 marque le début d’une aventure sans précédent pour Frédéric Carrion, bourguignon d’origine.

Il a fait ses armes auprès de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or et a confirmé son talent dans les cuisines de grandes tables – la Tour d‘Argent et le Louis XIII à Paris, le domaine de Rochevilaine en Bretagne, … 

En 2013, il est intronisé Chevalier de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin au Château de Clos Vougeot lors du Chapitre de la Vigne en Fleurs

Quand il achète, sur un coup de cœur, « Le Relais de Montmartre », aujourd’hui devenu « l’Hôtel Spa Restaurant Frédéric Carrion », tout est à créer. Et ça, il aime. Son chemin, c’est sans concession qu’il le trace. Il sait parfaitement où il veut emmener ce beau bateau. Inventif et passionné, c’est ainsi qu’en quelques années, il donne ses lettres de noblesse à cette belle table de Viré en Mâconnais.