Inventif, persévérant
Et sans concession
2002 marque le début d’une aventure sans précédent pour Frédéric Carrion, bourguignon d’origine.
Il a fait ses armes auprès de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or et a confirmé son talent dans les cuisines de grandes tables – la Tour d‘Argent et le Louis XIII à Paris, le domaine de Rochevilaine en Bretagne, …
En 2013, il est intronisé Chevalier de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin au Château de Clos Vougeot lors du Chapitre de la Vigne en Fleurs
Quand il achète, sur un coup de cœur, « Le Relais de Montmartre », aujourd’hui devenu « l’Hôtel Spa Restaurant Frédéric Carrion », tout est à créer. Et ça, il aime. Son chemin, c’est sans concession qu’il le trace. Il sait parfaitement où il veut emmener ce beau bateau. Inventif et passionné, c’est ainsi qu’en quelques années, il donne ses lettres de noblesse à cette belle table de Viré en Mâconnais.