- Frédéric Carrion et toute son équipe sont heureux de vous accueillir pour le dîner, du mercredi au dimanche entre 19h et 21h30.
Quand le temps le permet, vous apprécierez de profiter de la terrasse.
Pour des séjours d’exception en Bourgogne Sud, privilégiez notre hôtel avec restaurant à Viré. Un voyage pour vos sens vous attendra à la table du restaurant gastronomique Frédéric Carrion. Une nuitée agréable et reposante vous sera proposée dans l’une de nos 10 chambres de charme. Contactez-nous pour en savoir plus sur notre hôtel-restaurant en Bourgogne Sud !
La terre bourguignonne, que le chef connaît très bien, est sa première source d’inspiration. Il sait dénicher les produits d’exception qui sauront ravir vos sens. De la Bresse voisine, le chef, Frédéric Carrion, ramène des poulets aux pattes bleues et d’autres volailles dodues et élevées en plein air. Du Charolais, il aime cette viande persillée, tendre et goûteuse.
Dans les villages bourguignons, il trouve les meilleurs vins qui laisseront un souvenir impérissable à ses clients. Le chef n’a pas oublié son passage en Bretagne et il choisit des poissons raffinés avec rigueur : homard, huître, bar de ligne, etc. Il honore les particularités gustatives de ses produits, tout en leur apportant un subtil accent contemporain pour donner de la finesse à chacun de ses plats.
Dans son hôtel-restaurant gastronomique en Bourgogne, Frédéric Carrion saura vous séduire par ses menus qui suivent le rythme des saisons et subliment les produits.
Quand le temps le permet, vous apprécierez de profiter de la terrasse.
Un menu tout autour de la truffe en repas d’exception
Chaque jour et selon son inspiration, le Chef élaborera pour vous un menu unique à composer selon votre convenance.
Menu en 3 services : 65€
Menu en 4 services : 75€
Menu en 5 services : 92€
Choisissez parmi une sélection d’entrées, de plats et de fromages, ce qui vous fera plaisir. Composez le menu qui saura ravir vos papilles.
Demandez des conseils à notre équipe pour en savoir plus, sur les recettes et les ingrédients utilisés.